作为菜鸟我对超神英雄里一些装备的理解之出门装和对线装

当国内dota最火的时候,我在玩3c,wow,上论坛打嘴炮,所以实在没法对比dota和hon的装别。而我也没有打到比较高的分过,所以看法肯定有有失偏颇的地方。

出门装:

铁盾:对于绝大部分近战都非常有价值的装备。部分不靠普通攻击打野或者Cut lane的英雄,比如斧网,会出俩,以提升格档几率到100%

树枝:吃树缓慢补血。初期最常用的补给道具。每组可以吃三次,基本必带。

伐木斧:作用三个,1增加对小兵的威力,2伐木,3变相的远程攻击,不可出售。很多近战英雄都需要一个加对线能力。对于有强力对线技能的近战(如)可以不出。没啥多解释的,后期泉水总会丢着几把……

电池:对方英雄使用技能时可以充能,使用后按冲能数回复血和蓝。对线时遇到常用技能的英雄,可以就近买一个。性价比不错的回复装备。

:一般是为了在线上合成才出的。由于的高出场率,力量英雄先出这个的很多。

:用于合成的基础。全属性加2.由于我非常喜欢出,所以我一般用远程英雄都会出1到2个

:价格便宜的凑单产品,一般来说准备合或者才会去出。

:+2生命恢复。一般只有才会裸出这个,就算是,我也不推荐。

眼和真眼:一般走长线,又不出斧子的话,我会买一个,用来防止对方拉野。不然就等1:30秒再去买。

血瓶和 蓝:不能被攻击的常规恢复品。

 

一般我出门的话,是这样几个组合

近战:++

强力近战:+++

奇葩近战:+++

远程 :+++

辅助:++ + +

对线阶段装备:

草鞋:除了中路以外,一般先出的都是鞋。我在初期还是很重视移动速度的。所有的鞋子数度不累加,所以只能选择一个。

  • 辅助专用鞋:在一段时间不攻击/被攻击后有额外速度加成。某次更新后可以升级为后,也没那么鸡肋了。不以来移动速度,需要高机动性的英雄都可以出。我连也出它。
  • 相位:ganker专用的鞋子。短时间内爆发速度,单位穿透,24点伤害。缺点是不加属性。
  • 假腿:25攻击速度,可以切换10力量/智力/敏捷。carry腿。力量英雄用也很好。
  • 防御腿:5点护甲,3点全属性。使用后范围内再加2点属性,还能加小兵攻击。团站推塔非常好用的鞋子。有位移技能或者的英雄可以考虑使用
875:生命回复。很多没有回血手段的近战都会一个这个。之后更具发展方向,升级为中的一个。
圣杯:3力量,3智力,50%回魔,使用后用血换魔。在有回复手段时非常好用的装备。
5魔防,性价比很高东西,对方法师很多,或者中路有这类强法术ganker的时候很有用。
穷鬼盾:6敏捷,更强的格档。我用敏捷近战英雄如都会用它,很好用。
瓶子。空的时候可以储存符文,3次充能可以用来回复血和法力,可以通过泉水或者装入符文来回复充能。中路/ganker的回复/控符好帮手。
教师之戒。5点伤害,护甲光环,回蓝光环。可以有两个很不错的升级。但由于我是圣杯控,所以很少出它。偏向辅助的角色用它不错。
回城。在对面有或者时,在他/她到5级的时候,身上一定要带个,中了大就直接回城。
我最近十分痴迷这货,连力量英雄也用它。7力10敏7智力。不错的血量,一定的伤害,被动移动速度,还有爆发的团队加速,实在是逃命ganker的好东西啊。被之类靠沉默ganker的英雄偷袭,生存能力立刻翻番……
 
发布于
2013-12-11